O quê?
Onde?

GERENTE DE RESTAURANTE - REGIÃO INTERIOR - SÃO JOSÉ DOS CAMPOS/SP

4,2
EMPRESA CONFIDENCIAL
2.982 avaliações
São José dos Campos - SP
R$ 2.800,00 a R$ 3.200,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes , garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros. Benefícios: -. VT -. VA -. ALIMENTAÇÃO NO LOCAL

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares