O quê?
Onde?

Gerente - Técnico De Nutrição

4,3
4.630 avaliações
Cajamar - SP
Salário a combinar
Presencial
1 out

Monitorar níveis de estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha, efetuando balanços e cálculos de consumo, requisitando-os ao almoxarifado ou emitindo pedidos de compras, cotando, semanalmente, preços de perecíveis e controlando qualidade e quantidade dos produtos no ato do recebimento. 1 vaga - Escala 12x36 (diurno) 1 vaga - Escala 12x36 (noturno) Benefícios: -. Assistência médica -. Assistência odontológica -. Cesta básica -. Vale Transporte -. Gym pass -. PLR -. FRETADO

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Nutrição e dietética; Curso Técnico
Denunciar Vaga

Outras vagas similares