Estamos em busca de um talentoso e experiente Gerente de UAN para integrar a nossa equipe!
Se você é Nutricionista, apaixonado por cozinha, gosta de liderar pessoas, tem excelente dinamismo e foco no cliente, essa pode ser a oportunidade perfeita para você!
Neste desafio suas principais responsabilidades serão:
Atuar como protagonista em toda a gestão da sua unidade, coordenando as equipes, processos, custos e indicadores.
Criar excelente relacionamento com o cliente, buscando sua plena satisfação com os serviços prestados pela Sapore.
Garantir que os padrões de segurança alimentar, higiene e segurança do trabalho sejam cumpridos pela equipe em todas as etapas da produção dos alimentos.
Monitorar o planejamento de cardápio da sua unidade, realizando uma gestão de estoque eficaz.
Manter os colaboradores motivados em produzir refeições nutritivas, saborosas, com atendimento e apresentação incríveis.
Fazer a seleção de pessoal para compor seu time, buscando ativamente coloboradores alinhados aos valores da Sapore.
Supervisionando toda a rotina administrativa e reporte das informações para a sede da Sapore, sinalizando qualquer desvio ao seu Supervisor / Diretor Regional.
Controlar os indicadores da sua unidade, sendo guardião do orçamento, buscando sempre o equilíbrio entre a qualidade dos nossos serviços e a rentabilidade do contrato
Participar em reuniões estratégicas com a Supervisão, Diretoria e Cliente para apresentar e discutir resultados da sua unidade.
Esperamos que você:
Tenha alguma experiência em alimentação corporativa.
Formação em Nutrição.
Tenha excelente capacidade de liderar e motivar pessoas.
Tenha excelente gestão de processos.
Seja flexível e saiba se adaptar a novos cenários.
Excelente relacionamento interpessoal.
Respeite diversidades.
Oferecemos:
+ Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações.
+ Pacote de Benefícios
+ Oportunidade de cresceimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado.
+ Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.
Benefícios:
-. Seguro de Vida
-. Participação nos lucros
-. Auxílio creche
-. Refeição no local
-. Assistência médica
-. Vale-alimentação
-. Assistência odontológica
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Nutrição; Ensino Superior
Habilidades
Gestão de Custos
Inovação
Liderança
Planejamento
Relacionamento interpessoal
Denunciar Vaga