O quê?
Onde?

Gerente De Unidade De Alimentação - Cozinha Industrial

São José dos Campos - SP
Salário a combinar
Presencial
12 nov

Comandar uma unidade de refeições coletivas que produz 2.000 refeições transportadas por dia. Experiência anterior é imprescindível.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Ajuda de custo
  • Assistência odontológica
  • Bônus por resultado
  • Cesta básica
  • Comissões
  • Participação nos lucros
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-alimentação
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares