O quê?
Onde?

Gerente De Unidade - Nutricionista

4,3
EMPRESA CONFIDENCIAL
4.636 avaliações
Santo André - SP
Salário a combinar
Presencial
20 ago

• Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o guardião dos valores e filosofias da Sapore; • Garantir o cumprimento das ações para atingir as metas estabelecidas e acordadas relativas à gestão de sua unidade (orçamento); • Responsável pela gestão do seu turno; • Conhecer e ter controle sobre suas responsabilidades, zelando por seu cumprimento, a fim de garantir a satisfação do cliente Sapore; • Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio; • Efetuar o planejamento de compras conforme volume de serviços e de acordo com os padrões contratuais; • Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias em desacordo; • Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas; • Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, bem como orientar quanto ao aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha; • Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta; • Orientar e coordenar a equipe, através de treina, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando; motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e seu bem-estar • Olhar para processos de gestãod e qualidade; • Gestão participativa e integrada Vaga elegível para PcD (pessoa com deficiência). Benefícios: -. REFEIÇÃO NO LOCAL -. PLR ( PARTICIPAÇÃO NOS LUCROS) -. GYMPASS -. ASSISTÊNCIA ODONTOLÓGICA -. ASSISTÊNCIA MÉDICA -. TRANSPORTE -. VALE ALIMENTAÇÃO

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Nutrição; Ensino Superior
Habilidades
AGILIDADE EM PROPOR SOLUÇÕES
COMUNICAÇÃO ASSERTIVA
CRIATIVIDADE
FOCO NO CLIENTE
GESTÃO DE PESSOAS
GESTÃO DE QUALIDADE
RELACIONAMENTO INTERPESSOAL
SENSO DE URGÊNCIA
TRABALHO EM EQUIPE
Denunciar Vaga

Outras vagas similares