Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e no controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade;
Planejar anualmente budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua;
Atuar no manejo, interpretação e controle de custos. Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade.
Este(a) profissional será responsável pelo gerenciamento de restaurante/unidade de negócios, implantando e executando os processos inerentes à sua área. É essencial garantir as etapas de produção/realização dos serviços, a qualidade, a segurança, a organização, o planejamento dos serviços prestados aos clientes no segmento de food.
Principais atividades:
• Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e o controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade;
• Planejar anualmente budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua;
• Atuar no manejo, interpretação e controle de custos;
• Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade;
• Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais;
• Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços;
• Estar sempre atualizado sobre as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).
Requisitos:
• Superior completo em Nutrição (será RT);
• Desejável vivência comida transportada;
• Desejável veículo próprio;
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios:
-. Transporte
-. PLR
-. Seguro de vida
-. Apoiopass
-. Gympass
-. Refeição
-. Plano odontológico
-. Plano de saúde
VIDEO
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Nutrição; Ensino Superior
Habilitação para dirigir (Categoria B)
Veículo próprio
Denunciar Vaga