O quê?
Onde?

GESTOR DE UNIDADE JUNIOR - TECNICO NUTRIÇÃO

4,3
359 avaliações
Barueri - SP
Salário a combinar
Presencial
12 set

Estimado(a) candidato(a), Nós estamos à procura de um Gestor de Unidade Junior (com formação em Técnico em Nutrição) para se juntar à nossa equipe em CONSUMA. Este é um cargo fundamental para o nosso negócio, pois você será responsável por monitorar níveis de estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha, além de garantir o controle de qualidade e quantidade dos produtos no ato do recebimento. Além disso, sua missão será garantir um excelente atendimento ao cliente, treinar a equipe e assegurar que o ambiente esteja adequado de acordo com a legislação vigente. Sua experiência e habilidades serão fundamentais para o sucesso da nossa empresa e da nossa equipe. Importante, valoriza se os perfis com experiência anterior na área de Cozinha Industrial. Se você se identificou com as responsabilidades listadas acima e tem interesse em se juntar à nossa equipe, envie-nos seu currículo atualizado em formato PDF para o contato da Analista 11 93388-5079. Não serão aceitos a este processos currículos com formação SUPERIOR em NUTRIÇÃO e ou OUTROS CURSOS não aderentes a este processo. Para a evolução do processo devem ser respeitadas todas as etapa sugeridas pela plataforma. Agradecemos o interesse em se juntar à nossa equipe e esperamos ter notícias suas. Boa sorte! Benefícios: -. • Assistência Médica – (após período de experiência) -. • Assistência Odontológica - (após período de experiência) -. • Seguro de Vida -. • Alimentação no Local -. • Vale Transporte e ou Reembolso KM -. • Cesta Básica e ou VA -. • Convênio Farmácia

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Nutrição e dietética; Curso Técnico
Habilidades
Adequar o ambiente segundo legislação vigente
Atendimento ao Cliente
Controle de qualidade e quantidade dos produtos no ato do recebimento.
Monitorar níveis de estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha
Treinar equipe
Denunciar Vaga

Outras vagas similares