O quê?
Onde?

Gestor De Unidade De Serviços De Alimentação E Nutrição C - 00263/2025

4,5
367 avaliações
São Bento do Sul - SC
Salário a combinar
Presencial
Hoje

SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 473 - alimentaSesi Sicap São Bento do Sul - SC Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo. Cargo: Gestor de Unidade de Serviços de Alimentação e Nutrição C Salário: R$ 4.859,88 Carga horária: 200 horas/mês Horário: Á definir de acordo com a demanda da unidade. Nível de Escolaridade: Ensino Superior Completo Nutrição Experiências: 1 anos de experiência em gestão de UAN - Cozinha Industrial. Necessário Registro no Conselho Regional de Nutrição - CRN (obrigatório) ativo Disponibilidade para viagens CNH categoria B Local de atuação: São Bento do Sul/SC Tipo de contrato: Mensalista Prazo do contrato: Prazo indeterminado OBS: Processo seletivo para atendimento da área de Negócio da Farmácia e Alimentação. Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado. Número de vagas: Cadastro de reserva (0) Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção. BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: Plano de Saúde - UNIMED; Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Alimentação na Unidade. Este Processo Seletivo será online e contará com as seguintes etapas: - Recebimento de currículos; - Avaliação Curricular; - Análise Documental (Prazo de envio de 24hs após solicitado); - Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 55 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 30 minutos, sendo 10 minutos para apresentação da prova prática e 20 minutos para questionamentos da banca; - Resultado final. Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação. Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação, Conhecimento Técnico, Liderança, Planejamento e Organização A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF (nota final) = Avaliação Prática (AP) Responsável: Jóice Fabiane Paludo E-mail do responsável: joice.paludo@sesisc.org.br Fone: (47) 3631- 1771

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Habilitação para dirigir (Categoria B)
  • Disponibilidade para viajar
  • Disponibilidade para mudar de residência
Denunciar Vaga

Outras vagas similares