São Paulo - SP
R$ 995,00 (Bruto mensal)
Presencial
1 out

Jovem Talento, está é a tua oportunidade! Você está procurando uma oportunidade para dar um salto na sua carreira? Não perca essa chance! Conheço o Programa Jovem Aprendiz do Grupo Tejofran! O que você precisa saber: * Nenhuma experiência anterior como jovem Aprendiz Administrativo é necessária. * Você vai competir justamente com outros candidatos em todas as fases do processo seletivo. *Ter entre 14 anos e 23 anos. *Não ter atuado como Jovem Aprendiz Administrativo anteriormente. *Aceitar competir em igualdade com demais candidatos inscritos, conforme o processo seletivo estabelecido para vagas, em todas as etapas. Oferecemos: - Salário: R$ 994,80 - Vale-Alimentação - R$ 148,94 por mês - Vale-Refeição - R$ 28,68 por dia - Seguro de Vida. - PLR - R$ 252,42 por ano - Assistência Médica. (Opcional) - Seguro de Vida - Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional. - Horario: Segunda a Sexta das 09:00 as 15:15 (15 minutos de intervalo). - Local de Trabalho: Rua Porto Seguro, 103 - Luz, São Paulo - SP, 01109-040 Se você possui o perfil descrito e está em busca de uma oportunidade, se inscreva na vaga e venha fazer parte da equipe e contribuir para nosso sucesso!