Principais atribuições:
• Liderar a equipe de higiene nas atividades de limpeza concorrente e terminal em todas as unidades do hospital, realizando vistorias para avaliar a qualidade dos serviços executados.
• Receber e passar o plantão, no início e final do horário de trabalho, verificando pendências nas limpezas programadas ou solicitadas de urgência, passando em todas as unidades para dar continuidade nas rotinas.
• Fazer checklist em conjunto com os Auxiliares de Higiene, vistoriando as áreas onde foram realizadas as limpezas, para avaliação dos serviços executados, efetuando correções quando necessários, visando manter a qualidade dos serviços prestados.
• Verificar a rotina de coleta de resíduos, passando pelos abrigos temporários, várias vezes ao dia, a fim de evitar acúmulo de resíduos nos mesmos.
• Elaborar listagem de produtos ou materiais necessários para a realização das atividades de limpeza (papel toalha, papel higiênico, sabonete e produtos de limpeza), encaminhando ao Encarregado do Setor para solicitar os mesmos ao Almoxarifado, visando o abastecimento do Setor.
• Verificar se as unidades estão sendo abastecidas com os materiais necessários (papel toalha, papel higiênico, sabonete, embalagens plásticas e produtos de limpeza), conforme quantidade definida.
• Acompanhar a realização da limpeza terminal nas unidades, orientando a equipe sobre a melhor forma de higienização do ambiente, visando agilizar os trabalhos.
• Acompanhar e treinar novos colaboradores bem como reciclar toda a equipe, informando-os sobre todas as rotinas dos serviços, visando manter a qualidade dos serviços prestados e evitar reclamações dos clientes.
• Fiscalizar a utilização de Equipamentos de Proteção Individual (EPI´s) pelos funcionários do setor, de forma a evitar riscos de acidentes
Requisitos exigidos:
• Ensino médio completo.
• Experiência mínima de 6 (seis) meses na função de líder de hotelaria.
• Disponibilidade para trabalhar em regime de escalas, incluindo finais de semana e
feriados, conforme a necessidade da unidade.
• Possuir a CTPS digital.
Etapas do Processo de Avaliação:
• Análise do currículo e da inscrição.
• Prova teórica presencial ou on-line.
• Entrevista Comportamental e Técnica, em grupo ou individual, presencial ou on-line.
POR FAVOR, ASSEGURE-SE DE PREENCHER TODAS AS INFORMAÇÕES CURRICULARES NO ATO DA INSCRIÇÃO.
*Você encontra todas as informações desse Processo Seletivo no site da Santa Casa de Misericórdia de Chavantes: https://santacasachavantes.org/
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Hotelaria, Turismo - Hotelaria
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Introdução ao Windows, Word e Internet; Curso extra-curricular / Profissionalizante
Habilidades
boa comunicação
proatividade
resolutividade
trabalho em equipe
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