O quê?
Onde?

Líder Produção De Alimentos (Nutrição)

Porto Alegre - RS
R$ 2.511,00 (Bruto mensal)
Presencial
9 jul

A Fundação O Pão dos Pobres de Santo Antônio foi criada em 1895 para amparar as viúvas e os filhos das vítimas da Revolução Federalista. Ao longo dos anos, manteve seu carisma fundante, acompanhando os cenários dos tempos e atualmente atende em torno de 1.800 crianças, adolescentes e jovens em vulnerabilidade social. Buscamos um profissional que desempenhará as seguintes atividades: - Cuidar da produção de refeições; - Supervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensílios; - Avaliar os alimentos e suas condições de consumo; - Realizar controle sanitário em ambientes alimentares; - Elaborar relatórios técnicos; - Cuidar e supervisionar o recebimento e armazenamento de alimentos; - Controlar sobras e desperdícios de alimentos; - Acompanhar, supervisionar e seguir as normas de segurança alimentar e sanitárias vigentes. *** Disponibilidade de horário: segundas, quartas e sextas das 09:00 às 18:00 e, nas terças e quintas das 09:00 às 19:00 *** Benefícios: -. Após contrato de experiência, Assistencia Médica gratuita -. Estacionamento gratuito -. Vale transporte -. Refeitório

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Nutrição e dietética; Curso Técnico
Habilidades
Experiência com refeições coletivas em grande escala (será um diferencial)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares