• Será responsável por:
- Liderar a equipe de produção, direcionando a execução das atividades diárias conforme padrões de qualidade, garantia da segurança de cada colaborador e entrega da programação com qualidade, visando assegurar o cumprimento de metas e atendimento aos padrões de eficiência.
- Auxiliar na programação e supervisão diária das atividades de sua equipe, distribuindo tarefas para a execução dos serviços programados, orientando e acompanhando o desenvolvimento dos trabalhos, visando garantir a operacionalização do processo produtivo;
-Acompanhar os indicadores do seu turno de trabalho, analisar os resultados e promover ações visando garantir a melhoria contínua;
-Realizar o acompanhamento diário das metas de segurança, qualidade, meio ambiente e produtividade, visando o cumprimento das metas;
-Acompanhar e/ou efetuar as inspeções de pré-uso de máquinas, equipamentos e ferramentas, no início dos trabalhos, verificando se seu funcionamento está perfeito, tomando as providências necessárias em caso de defeitos observados;
-Solicitar manutenção corretiva dos equipamentos quando necessário, priorizando e planejando junto com a equipe de manutenção, a fim de garantir a eficiência dos equipamentos;
-Garantir o treinamento na função de cada colaborador, conforme procedimentos operacionais padrão para cada atividade;
-Administrar o pessoal por turno de trabalho, cuidando da programação de férias, benefícios praticados pela organização, controle de ponto, avaliação de desempenho, diagnosticando e propondo treinamentos necessários, opinando sobre a contratação, transferência, adequação de cargos e demissão de colaboradores, bem como cuidar de outros atos inerentes à gestão de pessoas, de acordo com os procedimentos da organização e da legislação vigente;
-Executar outras atividades correlatas, a critério do gestor imediato.
Requisitos técnicos obrigatórios
-Ensino Médio completo/ Técnico em Laticínios
-Experiência de 06 meses na área de laticínios
Requisitos desejáveis
Ensino Superior em Engenharia de Alimentos ou Graduação em Laticínios ou Engenharia da Produção e ou áreas afins;
Gestão de Pessoas;
Benefícios:
-. Auxilio Funeral
-. Vale Refeição
-. Assistência médica
-. Seguro de Vida
-. Participação nos lucros
-. Assistência odontológica
-. Convênio Farmácia
-. Vale alimentação
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Industrial, Produção, Fábrica - Produção
Exigências
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Alimentos; Curso Técnico, Gestão de Recursos Humanos; Ensino Superior
Habilidades
Flexibilidade
liderança
Resiliência
Resolução de Problemas
Denunciar Vaga