O quê?
Onde?

Líder DE RESTAURANTE - CAJAMAR/SP

4,2
326 avaliações
Jordanésia - SP
R$ 2.588,00 (Bruto mensal)
Presencial
5 mar

Você gosta de criar relações e de gerar boas experiências? Já pensou em trabalhar em uma das maiores redes de alimentação? Se você respondeu sim a todas essas perguntas, estamos procurando por VOCÊ! Quais são as responsabilidades do cargo? Supervisionar as operações e processos do negócio, acompanhando a realização das etapas em seu turno, atendimento, produtividade e orientação da equipe com relação aos padrões e procedimentos exigidos pela empresa; Assegurar o plano diário de vendas, através do planejamento e distribuição de metas para equipe. Elaboração do plano de escalas, análise do histórico de vendas, posicionamentos nos setores, distribuição de atividades e aplicação de ações corretivas quando necessário; Controlar o Food Cost mensal e abastecimento de produtos, através da execução dos pedidos com média de venda das ultimas 3 semanas, controle de desperdícios (planilhas diárias de baixas), controles internos (inventário).; Assegurar o atendimento com qualidade, através de avaliação do atendimento aos clientes, analisando as oportunidades a serem trabalhadas; Acompanhar a separação e o armazenamento dos produtos dos pontos de vendas para o próximo turno, assegurando as corretas quantidades para cada operação; Assegurar a limpeza e organização dos setores, vitrines, geladeiras, salão e mesas, através do acompanhamento e aplicação dos padrões estabelecidos; Controlar a qualidade de todos os produtos nos pontos de vendas, monitorando a conservação dos alimentos em equipamentos específicos, através da execução de check lists em cada visita, controle de temperaturas e correto armazenamento, respeitando o Sistema PVPS; Garantir o bom funcionamento dos equipamentos e utensílios, através do acompanhamento (controle e vistorias) e orientação com relação à conservação e higienização dos mesmos, cumprindo os padrões estabelecidos. Quando necessário solicitar a manutenção dos equipamentos através de abertura de chamado; Em horários excepcionais, controlar os serviços do caixa e volume de dinheiro, através de acompanhamento de sangrias, execução de abertura e fechamento dos mesmos; Garantir a integração de novos colaboradores no setor, através da aplicação dos passos de integração, treinamento e reuniões de acompanhamento do desempenho com os mesmos durante e após o período de experiência. Requisitos necessários: • Ensino Médio Completo • Disponibilidade total de horário (Manhã e tarde) Qual é o match perfeito?! Estamos em busca de pessoas comunicativas, proativas e que estejam com fome de aprendizado e crescimento. Benefícios: • Vale-transporte; • Alimentação no local; • Seguro de Vida; • Plano de saúde e odontológico; • Parcerias com cursos e universidades; • Total Pass; Venha fazer parte deste time!

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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