O quê?
Onde?

LIDER DE RESTAURANTE

4,4
239 avaliações
Campinas - SP
R$ 2.400,00 a R$ 2.788,00 (Bruto mensal)
Presencial
Hoje

Missão do Cargo: (O que?) Coordenar o trabalho realizado no Restaurante / Café/ Mercado da Gula, entregar o resultado exigido de acordo com metas e objetivos do setor (Como ? ) orientar, delegar e cobrar (Com que Resultado?) garantir que a demanda de produção seja atendida conforme o padrão de qualidade, manter o setor limpo e organizado. Responsabilidades: 1- Acompanhar e definir em conjunto com a nutricionista, os cardápios e volumes de fabricação dos diversos itens relativos ao atendimento do restaurante / café /mercado da Gula (tais como: carnes, aves, massas, saladas, bolos, tortas, salgados, lanches, porções e etc.), em função da quantidade, diversidade de produtos expostos e demandas de clientes para o período. Estabelecer a quantidade por tipo de produto e informar a equipe para a execução. 2- Acompanhar e orientar a exposição, reposição e atendimento a pedidos. Buscar a constante melhoria no processo, redução de desperdícios, manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos. 3- Manter-se atento às condições dos produtos de sua área expostos ao público observando quantidade, variedade, prazos de validade, apresentação de embalagens, precificação correta e etc. visando o bom atendimento e satisfação dos clientes. Orientar a remoção do produto para descarte ou correção dos problemas. 4- Acompanhar a segurança alimentar e boas práticas na confecção de refeições, observar o correto uso de EPIs, dos equipamentos e utensílios utilizados, solicitar manutenção de equipamentos quando necessário. 5- Auxiliar na apuração os resultados do restaurante / café/ meracdo da gula e preparar relatórios para apreciação do superior sobre o desempenho da área. 6- Fazer as escalas de trabalho, folgas e férias. 7 - Apoiar o cumprimento de todas as normas de higiêne, boas práticas e manipulação de alimentos. 8 - Coordenar e acompanhar vendas e quebras dos setor. 9- Orientar colaboradores do setor sobre vendas e quebras. 10- Planejar com a nutricionista e área de consumo interno a requisição de insumos necessários para garantir a produção e padronização das refeições, bem como maximizar o reaproveitamento de produtos. 11- Realizar reuniões periódicas de procedimentos, orientações, percepções e atenção. 12- Realizar o treinamento específicos e integração com novos colaboradores na atividade. 13- Controlar a ruptura de produtos. 14- Recepcionar o cliente cordialmente e praticar o padrão de atendimento DESS. Competências Técnicas: Processo de Compras Conhecimento do manual de boas práticas de manipulação de alimentos Gestão de Pessoas Sistema de Qualidade Conhecer todos os processos da loja Atendimento ao cliente INSTITUCIONAL Liderança Conhecimento do sistema PEPS Conhecimento do sistema PVPS Higiene e segurança Alimentar Benefícios: -. Convenio Médico e Odontológico, Refeição no Local, VT, Segura de Vida, Bônus Assiduidade

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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