O quê?
Onde?

Líder De Restaurante - Panela Veia - Campinas/SP

Campinas - SP
R$ 2.500,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
3 set

Coordenar e fiscalizar as atividades dos funcionários, zelando pelo controle do espaço físico, organização e limpeza; Acompanhar e atuar de acordo com as normas internas e dos órgãos fiscalizadores; Planejar escalas, folgas e férias do setor, garantindo o cumprimento das mesmas, bem como a gestão das horas extras; Garantir que o quadro ideal de funcionários seja seguido de acordo com a quantidade estabelecida; Fiscalizar o treinamento dos colaboradores quanto ao controle, receitas, quantidades e variedades á produzir, bem como os manuseios adequados dos produtos; Realizar a sugestão de pedido de compra de matéria prima e insumos; Estabelecer plano de ação para o atingir as metas estabelecidas pela empresa; Fiscalizar e garantir a organização e o correto abastecimento e armazenamento dos produtos (loja, depósito e câmeras refrigeradas) seguindo a técnica Primeiro que vence é o primeiro que sai (PVPS); Fiscalizar o recebimento dos produtos atentando para qualidade, quantidade e validade dos mesmos garantindo a agilidade no armazenamento; Realizar fiscalização nos setores e preenchimento dos checklist;

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 5 e 10 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares