O quê?
Onde?

Magarefe

Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
10 fev

Responsabilidades e Requisitos: Cortar e desossar carnes. Identificar os tipos de proteína e frios. Pesar, porcionar e acondicionar os diversos tipos de proteínas e frios. Zelar pelas condições de segurança alimentar. Necessário conhecimento dos diversos tipos de cortes. Ter agilidade nos processos e conhecimento em etiquetas e validades. Conhecimento em controle de perdas, gramatura de porcionamentos e preenchimento de planilhas. Higienizar e organizar o ambiente ao final do expediente. Vivencia em cozinha de hospital é um diferencial. Benefícios: -. total pass -. alimentação no local -. vale transporte -. clude

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 5 e 10 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em Rio de Janeiro - RJ

Açougueiro Magarefe