O quê?
Onde?

Maitre

Brasília - DF
Salário a combinar
Presencial
10 fev

Objetivo principal do cargo: Responder pela gestão das atividades de um ponto de venda, garantindo a qualidade dos serviços e aumento dos níveis de satisfação dos clientes. Principais atribuições e responsabilidades: .Planejar, administrar e coordenar as atividades de um ponto de venda, definindo as diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes; .Recepcionar os clientes na chegada ao restaurante, prestando informações e conduzindo-os à mesa; .Controlar as reservas e disposição das mesas, de acordo com as ordens de serviço; .Promover a venda de vinhos e pratos do restaurante, de acordo com o perfil de cada cliente; .Participar da elaboração dos cardápios de alimentos e bebidas; .Atender os clientes, ouvindo sugestões, críticas, reclamações, e acionando providências cabíveis; .Garantir o cumprimento das metas e processos do ponto de venda, sob sua responsabilidade; .Coordenar o serviço de alimentos e bebidas em eventos, quando necessário; .Coordenar a equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores; .Elaborar escalas de trabalho e férias, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços; .Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área. Competências requeridas: .Liderança; .Planejamento; .Orientação a resultados; .Negociação; .Tomada de decisão; .Capacidade de análise; .Visão de Negócio; .Flexibilidade; Características pessoais requeridas: .Proatividade; .Resistência à pressão; .Prazer em servir. Salário e benefícios: R$4.642,98 + 5% de produtividade; Assistência médica e odontológica; Cartão alimentação R$400,00 Reembolso de farmácia; Seguro de vida e Plano de previdência privada; Vale transporte; Participação nos resultados Escala 6x1, das 6h às 14h20 Benefícios: -. Assistência médica -. Assistência odontológica -. Reembolso de Farmácia -. Participação nos resultados -. Plano de Previdência Privada -. Seguro de vida -. Ticket alimentação

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Operacional em Hotelaria, Turismo - Hotelaria

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Inglês (Básico)
Habilidades
Capacidade de análise
Liderança
Negociação
Orientação a resultados
Planejamento
Prazer em servir
Proatividade
Resistência a pressão
Tomada de decisão
Visão de Negócio
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