O quê?
Onde?

Masseiro

EMPRESA CONFIDENCIAL
Embu - SP
Salário a combinar
Presencial
28 ago

° Executar e controlar o processo de produção de massas alimentícias (Talharim, Raviolli, Espaguete, etc) ° Planejar a programação de produções ° Conservar e manter os equipamentos e maquinários de produção de massas ° Preparar as massas ° Identificar na etiqueta, o produto, as datas de fabricação, validade e outras informações previstas em normas. ° Limpar, organizar e higieniza utensílios, máquinas e equipamentos ° Executa as operações de preparação de massas frescas, secas e recheadas, fazendo a seleção e a pesagem dos ingredientes. ° Opera e controla tempo e velocidade das máquinas, para mistura dos ingredientes e para homogeneizar a massa.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares