O quê?
Onde?

Meio Oficial De Cozinha

4,2
174 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.800,00 a R$ 1.841,00 (Bruto mensal)
Presencial
12 dez

Realizar o pré-preparo, preparo e distribuição das refeições, bem como a limpeza e higienização da área de produção, utensílios e equipamentos, conforme procedimentos e Manual de Boas Práticas; receber os gêneros na unidade operacional, realizando a adequada conferência e armazenamento no estoque e equipamentos de refrigeração, controlando prazos de validade e mantendo sua limpeza e organização; contar e registrar as refeições distribuídas em cada serviço realizado; atuar em conformidade com o Manual de Boas Práticas. Escala de trabalho: 5x2 das 7:00 às 16:48 Pré-requisitos: • Residir próximo à Guarapiranga; • Experiência prévia na área de cozinha (habilidades básicas em cortes e manuseio de alimentos). Benefícios: -. alimentação no local -. Vale-alimentação -. Vale-transporte -. Assistência médica

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Ensino Fundamental (1º grau); Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares