O quê?
Onde?

MEIO OFICIAL DE COZINHA -SANTOS

Santos - SP
R$ 1.801,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Estimado(a) Candidato(a), Nós da Haller Recursos Humanos estamos entusiasmados em oferecer uma oportunidade de emprego como Meio Oficial de Cozinha em Santos. Nosso time está à procura de um profissional dedicado e experiente, com habilidades comprovadas em organizar e supervisionar os serviços da cozinha, planejar cardápios e elaborar o pré-preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade. Requisitos: * Experiência comprovada como Meio Oficial de Cozinha ou em um cargo semelhante * Conhecimento em métodos de cocção, higiene e segurança alimentar * Capacidade de liderar e motivar uma equipe * Familiaridade com a gestão de estoques e com a preparação de alimentos em grandes volumes * Excelente no manuseio de ferramentas e equipamentos de cozinha * Boas habilidades de comunicação e resolução de problemas * Disponibilidade para trabalhar em horários rotativos, incluindo fins de semana e feriados Responsabilidades: * Planejar e elaborar cardápios, bem como preparar e finalizar alimentos * Asegurar a qualidade dos alimentos e a conformidade com as normas de saúde e segurança * Gerenciar e treinar o pessoal da cozinha * Controlar o inventário de alimentos e materiais * Colaborar com a equipe de gestão na previsão de demanda e no orçamento Se você se identificar com essas habilidades e responsabilidades, e está à procura de um desafio em um ambiente dinâmico e em constante crescimento, nós gostaríamos de receber seu currículo. Acompanhe nossas próximas etapas no processo seletivo e tenha uma ótima oportunidade de ingressar em nossa equipe. Equipe Haller Recursos Humanos Benefícios: -. Refeição no local -. Vale alimentação -. Vale transporte -. Periculosidade

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Organizar e supervisionar os serviços da cozinha, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade
Denunciar Vaga

Outras vagas similares