O quê?
Onde?

Nutricionista Clínica - ZONA SUL

4,4
877 avaliações
São Paulo - SP
R$ 4.081,00 (Bruto mensal)
Presencial
19 jun

Atuar em lactário e pediatria, organização dos serviços , controles de qualidade , supervisão das atividades das Lactaristas, conhecimentos de fórmulas infantis , dietas enterais e suplementos adulto e criança , realização de avaliação nutricional em crianças. Além de elaborar normas de nutrição enteral e lactário, elaborar e analisar relatórios de nutrição clínica, do lactário e nutrição enteral, analisar e aprovar as requisições de materiais para as copas e lactário, elaborar os cardápios dietoterápicos com base no cardápio dieta gerais e especificidade da dieta, aplicar as condutas atualizadas em nutrição clínica conforme a patologia e em conformidade com a equipe multidisciplinar, garantir a padronização de serviços e dietas com as devidas adequações estabelecidas em contrato, efetuar controle e análise de resto na devolução dos pacientes, controlar e apontar as estatísticas diárias de volume de dietas via oral e enteral, mamadeiras e outros serviços, responder pela contratação, treinamento, capacitação e desempenho profissional das copeiras e lactaristas, manter contato diário com os pacientes e acompanhantes, degustar e aprovar diariamente as diversas preparações do(s) cardápio(s) dietoterápicas, garantir a coleta de amostras de fórmulas infantis, correta identificação e armazenamento das mesmas, garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade nas copas e lactário, planejar, programar e supervisionar atividades de preparo, distribuição, higienização e desinfecção de refeições, servidas aos pacientes, elaborar fluxograma de atividades de cada copeira e cada lactarista, acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto de epi's, uniformes e condutas de higiene pessoal, executar atendimento clínico e ambulatorial em paciente, efetuando a avaliação do estado nutricional, anamnese alimentar, recordatório de 72horas e a aferição das medidas antropométricas, estabelecer dieta e orientação nutricional aos pacientes, conforme sua patologia e dados coletados da prescrição médica, através da análise de prontuários tanto durante o período de internação quanto o de alta médica, orientar os colaboradores no preparo, na confecção, na rotulagem, na distribuição e na administração de refeições modificadas e de fórmulas infantis e nutrição enteral, acompanhar a montagem e distribuição de refeições aos pacientes, efetuar as orientações nutricionais de alta aos pacientes, confeccionar e ou conferir etiquetas de identificação de dietas. Vaga possui Insalubridade. Escala de trabalho: 12X36 - Plantão Par. Horario de Trabalho: 09 ás 21h. Benefícios: -. Vale-alimentação -. Auxilio Funeral -. Assistência medica -. Refeição no local -. Assistência odontológica -. Seguro de Vida -. vale transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Nutrição; Ensino Superior
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Nutricionista Lactarista Nutricionista Clínico