Realizar atividades auxiliares, assessórias e instrumentais necessárias para a execução, apoio técnico às atividades de suporte a fiscalização na execução de serviços contratados de Alimentação, Hotelaria e produtos da Unidade.
1) executar serviços de arquivamento e documentos dos contratos de Suporte de Vida;
2) Emissão e envio de documentos através do Service Now;
3) Avaliação dos relatórios técnicos das empresas contratadas;
4) analisar lista de compras, analisar/avaliar planejamento do cardápio; supervisionar a produção de refeições, instalações físicas; aplica treinamentos com os funcionários;
5) definir POP (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos;
6) Suporte na conferência de relatórios de medição dos contratos; Cadastramento e atualização no Sistema, Apoio no acompanhamento de atendimento dos serviços de alimentação, hotelaria e contêineres;
7) Inspeção nos alojamentos em Locações Remotas e Alojamentos Fixos da BOGPM;
8) Aplicação de Lista de Verificação do Contrato de Alimentação e Hotelaria;
9) Planejamento, controle, logística de materiais e programação de serviços para áreas remotas;
10) Controle, atualização e check list de Contêineres;
11) Inspeção de recebimento do rancho semanal;
12) Aplicação e consolidação dos resultados de Pesquisa de Satisfação (Hotelaria e Alimentação);
13) Aplicação e consolidação dos resultados de Pesquisa de Satisfação; Inspeção nos estoques da Contratada após chegada do rancho semanal;
14) Acompanhamento e atualização das ações a sanear;
15) Participação nas soluções da pendências dos Contratos de Suporte de Vida;
16) Acompanhamento de auditorias e Inspeções programadas e não programadas e outras atividades solicitadas pela fiscalização.
Local de trabalho : Base de Operações Geólogo Pedro de Moura (BOGPM), revezamento 14x14 e o serviço deve ser realizado todos os dias da semana, inclusive sábados, domingos e feriados, conforme os horários estabelecidos, 07:00 horas até 18:30 horas, e legislação pertinente; regime presencial.
Grau de formação : Formação nível superior em Nutrição, reconhecida pelos órgãos oficiais;
Registro em Conselho de Classe.
Conhecimentos necessários : Experiência em aplicações SAP e conhecimento de informática de nível avançado.
Salário : R$3.813,44 +30% de periculosidade;
Transporte fretado;
Refeição no local;
Plano de saúde e odonto;
Gympass;
Zenclub;
Benefícios:
-. ZENCLUB
-. PLANO ODONTOLÓGICO
-. GYMPASS
-. Cesta básica
-. PLANO DE SAÚDE
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Saúde - Enfermagem
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Habilitação para dirigir (Categoria B)
Disponibilidade para viajar
Habilidades
EXPERIÊNCIA EMSAP
INFORMÁTICA AVANÇADA
Denunciar Vaga