O quê?
Onde?

Nutricionista

4,6
226 avaliações
Rio de Janeiro - RJ
R$ 3.000,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
11 out

O Nutricionista tem como atribuições: Promover a Segurança Alimentar e Nutricional dos hóspedes, clientes e funcionários do Hotel, através do controle e monitoramento dos procedimentos de produção, transporte e armazenamento de alimentos a serem consumidos pelos mesmos, para evitar doenças transmitidas por alimentos e adequar o hotel às normas vigentes. Implantação e acompanhamento das Boas Práticas. Verificação de temperatura, etiquetagem, validades. Atendimento à fiscalização da Vigilância Sanitária. Requisitos: Graduação em Nutrição. Experiência comprovada em Higienização e Segurança Alimentar. Capacidade de trabalhar em equipe e fortes habilidades de comunicação. Experiência anterior em hotelaria será um diferencial. Benefícios: -. Refeição no Local -. Plano de Saúde -. Plano Odontológico -. SESC -. Descontos em serviços

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Supervisor em Saúde - Nutrição

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Nutrição; Ensino Superior
Habilidades
Higienização
manipulação de alimentos
Nutrição
Segurança Alimentar
Denunciar Vaga

Outras vagas similares