O quê?
Onde?

Nutricionista

4,6
1.385 avaliações
Três Rios - RJ
Salário a combinar
Presencial
24 set

PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES: • Responsável pela área de elaborar cardápio alimentar de cliente internos e pacientes; • Solicitar compra de gêneros alimentícios; • Controlar posição de estoque • Degustar dietas servidas ao paciente e aos colaboradores • Supervisionar o fluxo da preparação dos alimentos: recebimento, armazenamento, pré-preparo, preparo e distribuição; • Realizar controle de desperdício; controlar a quantidade e qualidade das refeições; • Supervisiona a equipe e os serviços na Cozinha, Copas e Lactário; elaborar manual de boas práticas, regimentos e procedimentos da área; • Orientar e treinar a equipe; • Acompanhar funcionamento dos equipamentos e solicitar manutenção/consertos; • Participar das entrevistas de seleção de pessoal; realizar desligamento de pessoal; • Definir diagnóstico nutricional, a fim de promover, recuperar e manter a saúde dos clientes; • Visitar os leitos para controle da dietoterapia dos pacientes; • Realizar triagem, avaliação e acompanhamento nutricional dos pacientes internados; • Fazer programação de férias; elaborar escalas de trabalho; • Acompanhar auditorias/visitas de órgaos oficiais • Realizar orientação nutricional na alta dos clientes/pacientes/usuários Benefícios: -. Vale-transporte -. Assistência médica -. Auxílio farmácia -. UNIVERSIDADE CORPORATIVA -. Vale-alimentação -. CONVÊNIO COM SESC RJ -. Refeição no local -. GYMPASS -. Assistência odontológica -. Auxílio creche -. Seguro de Vida

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Analista em Saúde - Nutrição

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Português (Nativo)
Habilidades
experiência com nutrição para paciente hospitalar
Pontual
Denunciar Vaga

Outras vagas similares