O quê?
Onde?

Nutricionista

Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
3 out

1. Apoio ao Planejamento e Execução do Projeto: Coordenar as atividades de recebimento, seleção, armazenamento, produção e distribuição dos alimentos visando o controle de qualidade e eficiência operacional; Apoiar na etapa de estruturação e monitoramento do projeto, com conhecimento técnico sobre normas da vigilância sanitária e boas práticas de segurança alimentar e nutricional; Apoiar a coordenação do projeto no desenvolvimento estratégico, articulação, planejamento de metas e operações da Cozinha Solidária; Desenvolver e aplicar práticas inovadoras e sustentáveis contra desperdício em todo o processo operacional; Desenvolver ações para qualificação da atuação da Cozinha Solidária; 2. Gestão de pessoas Qualificar a equipe operacional para o adequado e seguro trabalho de manipulação de alimentos e produção de refeições; Coordenar as equipes e monitorar a produção para que todas as normas de higiene sejam seguidas; Orientar sobre técnicas de preparo dos alimentos; Desenvolver e aplicar treinamentos regulares para qualificação do time, baseado nas necessidades identificadas; 3. Avaliação de Qualidade: Avaliar e monitorar a qualidade dos alimentos, da produção, armazenamento e transporte de refeições, visando atender às normas da vigilância sanitária e nos critérios de segurança alimentar e nutricional; Desenvolver e preencher as planilhas de controle dos setores; Desenvolver fichas técnicas, medições de temperatura de equipamentos e alimentos; Avaliar e selecionar fornecedores baseando-se nos critérios de qualidade e segurança alimentar estabelecidos; Manter a documentação relacionada à segurança dos alimentos atualizada e acessível; Implementar rotinas de controle e melhoria contínua dos processos relacionados à qualidade e segurança alimentar. 4. Relatórios e Documentação: Elaborar, implantar e supervisionar a utilização do Manual de Boas Práticas para Cozinha Solidária e Procedimentos Operacionais Padronizados (POP), mantendo-os atualizados; Elaborar pareceres e relatórios técnicos e operacionais; 5. Apoio na Comunicação e Gestão de Stakeholders: Participar da seleção e qualificação das instituições beneficiadas; Realizar ações de educação alimentar e nutricional com o público envolvido, beneficiado e parceiros do projeto; Desenvolver e participar do planejamento e supervisão de estágios para estudantes da área de alimentos; Estabelecer relações e trabalhos com setores e áreas correlacionadas ao projeto; Colaborar com a supervisão e garantia de cumprimento dos critérios estipulados para cadastramento e permanência de instituições parceiras beneficiárias do projeto; Realizar visitas nas instituições beneficiadas para monitoramento e acompanhamento do serviço em parceria com o projeto; 6. Suporte Administrativo: Auxiliar na gestão de recursos materiais e financeiros do projeto; Apoiar na logística de atividades e eventos do projeto.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Saúde - Enfermagem

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
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