00739/2025 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 4080 - alimentaSesi Primeiro de Maio Içara - SC
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
Cargo: Nutricionista de Produção
Salário: R$4166,89
Carga horária: 220 horas/mês
Horário: das 14h às 23h34
Nível de Escolaridade: Ensino Superior Completo em Nutrição
Experiências: Desejável 06 meses de experiência como nutricionista de produção
Local de atuação: Içara/SC
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado
OBS: Processo seletivo para atendimento da área de Negócio da Farmácia e Alimentação.
Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.
Número de vagas: Cadastro de reserva (0)
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
Plano de Saúde – UNIMED (após 180 dias) ; Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte, Produtividade e Alimentação no local de trabalho.
Este Processo Seletivo será Presencial e contará com as seguintes etapas:
- Recebimento de currículos;
- Teste Fit Cultural e Competências (Prazo de resposta de 24hs após solicitado);
- Avaliação Curricular;
- Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 55 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 30 minutos, sendo 10 minutos para apresentação da prova prática e 20 minutos para questionamentos da banca;
- Resultado final.
Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.
Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação, Conhecimento Técnico e Planejamento & Organização.
A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:
NF (nota final) = ((TFC(teste fit cultural e competências) +(AP(avaliação prática) X 2))/3)
Responsável: Leticia Danuza Frantz
E-mail do responsável: leticia.frantz@fiesc.com.br
Telefone: (49) 3221-3802
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Sem experiência
Nutrição; Ensino Superior
Denunciar Vaga