O quê?
Onde?

Nutricionista De Produção - 02003/2024

4,5
332 avaliações
Criciúma - SC
Salário a combinar
Presencial
12 set

02003/2024 - SERVIÇO SOCIAL DA INDÚSTRIA Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo. Cargo: Nutricionista de Produção Município: Criciúma/SC Salário: 200h - R$3.298,84 220h – R$3.628,72 Carga Horária Mensal: 200h ou 220h Horário: A definir de acordo com as demandas das unidades Escolaridade: Educação Superior completo em Nutrição Registro no Conselho Regional de Nutrição - CRN ativo Experiência: Desejável experiência como Nutricionista de Produção. Local de atuação: Criciúma/SC, conforme disponibilização do candidato. Tipo de contrato: Mensalista Prazo do contrato: Prazo indeterminado Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado. BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: Plano de Saúde - UNIMED (Após 180 dias); Alimentação no local de trabalho; Convênio Odonto SESI; Convênio Farma SESI, Auxílio Creche; Vale Transporte; Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência/Vida; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR). Número de vagas: 0 (cadastro reserva). Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção. Observação: Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Prova Composta. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial. Case: O candidato deverá analisar e resolver situações relacionadas a área de atuação, com tempo de 50 minutos. Posteriormente o candidato participará da entrevista, onde apresentará a resolução do Case e a banca avaliadora realizará perguntas com a finalidade de comprovar habilidades e conhecimentos. TEMPO : Estudo caso + entrevista individual = Tempo total: 1h20 min, sendo 50 (trinta) minutos para a análise e resolução do estudo de caso, 10 (dez) minutos para apresentação à banca e 20 (vinte) para argumentação da banca ao candidato. Critérios de avaliação: Comunicação e Interação; Conhecimento Técnico; Planejamento e Organização; Liderança. . A nota final (NF) será resultante da seguinte fórmula: NF=(nota final)=(PC). Este Processo Seletivo será PRESENCIAL e contará com as seguintes etapas: - Recebimento de currículos; - Avaliação Curricular; - Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 50 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 30 minutos, sendo 10 minutos para apresentação da prova prática e 20 minutos para questionamentos da banca; - Resultado final. Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação. Responsável: LETICIA DANUZA FRANTZ E-mail do responsável: leticia.frantz@fiesc.com.br Telefone 49 32213802

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Sem experiência
  • Nutrição; Ensino Superior
Denunciar Vaga

Outras vagas similares