02003/2024 - SERVIÇO SOCIAL DA INDÚSTRIA
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
Cargo: Nutricionista de Produção
Município: Criciúma/SC
Salário: 200h - R$3.298,84
220h – R$3.628,72
Carga Horária Mensal: 200h ou 220h
Horário: A definir de acordo com as demandas das unidades
Escolaridade: Educação Superior completo em Nutrição
Registro no Conselho Regional de Nutrição - CRN ativo
Experiência: Desejável experiência como Nutricionista de Produção.
Local de atuação: Criciúma/SC, conforme disponibilização do candidato.
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado
Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.
BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
Plano de Saúde - UNIMED (Após 180 dias); Alimentação no local de trabalho; Convênio Odonto SESI; Convênio Farma SESI, Auxílio Creche; Vale Transporte; Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência/Vida; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR).
Número de vagas: 0 (cadastro reserva).
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
Observação: Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Prova Composta. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial.
Case: O candidato deverá analisar e resolver situações relacionadas a área de atuação, com tempo de 50 minutos. Posteriormente o candidato participará da entrevista, onde apresentará a resolução do Case e a banca avaliadora realizará perguntas com a finalidade de comprovar habilidades e conhecimentos.
TEMPO : Estudo caso + entrevista individual = Tempo total: 1h20 min, sendo 50 (trinta) minutos para a análise e resolução do estudo de caso, 10 (dez) minutos para apresentação à banca e 20 (vinte) para argumentação da banca ao candidato.
Critérios de avaliação: Comunicação e Interação; Conhecimento Técnico; Planejamento e Organização; Liderança.
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A nota final (NF) será resultante da seguinte fórmula: NF=(nota final)=(PC).
Este Processo Seletivo será PRESENCIAL e contará com as seguintes etapas:
- Recebimento de currículos;
- Avaliação Curricular;
- Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 50 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 30 minutos, sendo 10 minutos para apresentação da prova prática e 20 minutos para questionamentos da banca;
- Resultado final.
Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.
Responsável: LETICIA DANUZA FRANTZ
E-mail do responsável: leticia.frantz@fiesc.com.br
Telefone 49 32213802
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Sem experiência
Nutrição; Ensino Superior
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