O quê?
Onde?

Nutricionista De Produção - 02249/2024

4,5
335 avaliações
São Bento do Sul - SC
Salário a combinar
Presencial
19 nov

02249/2024 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA 471 - alimentaSesi Sede São Bento do Sul - SC Cargo: Nutricionista de Produção - Alimentação e Nutrição Experiências: Desejável 6 meses de experiência na função Escolaridade: Educação Superior completa Registro no Conselho Regional de Nutrição – CRN OBS: O SESI possui 07 (sete) unidades de serviço de alimentação em São Bento do Sul, os candidatos aprovados serão contratados conforme demanda de cada unidade. O presente processo pode ser utilizado para contratação de carga horária superior, conforme o aceite do candidato. Para 120 horas- R$ 1.979,30 Para 150 horas- R$ 2.474,13 Para 155 horas- R$ 2.556,60 Para 160 horas- R$ 2.639,07 Para 180 horas- R$ 2.968,95 Para 200 horas- R$ 3.298,84 Para 220 horas- R$ 3.628,72 Horário de trabalho: Conforme necessidade da instituição Prazo do Contrato: Indeterminado Número de vagas: 0 (cadastro reserva). Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vagas, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção. Importante: Serão considerados para etapa de Análise Curricular, as informações preenchidas diretamente no cadastro do currículo do candidato. Não serão considerados currículos anexados no formulário de inscrição. Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente e online, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização das etapas. Contará com as seguintes etapas: - Recebimento de currículos; - Avaliação Curricular; - Análise Documental (Prazo de envio de 24hs após solicitado); - Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 60 minutos, entrevista com tempo de duração em torno de 30 minutos, sendo 10 minutos para apresentação da prova prática e 20 minutos para questionamentos da banca. Será um estudo de caso relacionado a função de Farmacêutico a partir do texto deverá responder as questões; - Resultado final. Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação. Critérios: Comunicação e Interação, Conhecimento Técnico, Orientação para Resultado e Liderança. A nota final (NF) será resultante da seguinte fórmula: (Avaliação Prática (AP) = Nota Final (NF). Benefícios: Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte, Alimentação na unidade, Produtividade (conforme metas). Responsável: Jóice Fabiane Paludo E-mail: joice.paludo@sesisc.org.com Telefone (47) 3631-1771

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
  • Habilitação para dirigir (Categoria B)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares