ATRIBUIÇÕES PRINCIPAIS
Estar sempre disponível para o paciente e seus pedidos;
Fazer visitas aos pacientes diariamente;
Controlar a aceitação das dietas oferecidas;
Controlar o estado nutricional dos pacientes e modificar a conduta nutricional de acordo com a necessidade e/ou evolução da doença;
Evoluir em prontuário todas as visitas e condutas nutricionais;
Supervisionar o trabalho das copeiras e orienta-las quanto às dietas dos pacientes;
Planejar, organizar, dirigir e controlar todas as atividades do serviço das copas e lactário;
Ajudar na seleção de pessoal necessário para o serviço, na ausência da supervisão;
Elaborar relatórios administrativos mensais ou extraordinários conforme necessidade;
Corrigir e imprimir diariamente os mapas dos setores;
Ajudar na elaboração e manter atualizado o Manual de Boas Práticas do Lactário e do Serviço de Nutrição e Dietética;
Fazer parte da equipe de Suporte Nutricional;
Assessorar o pessoal médico e paramédico em assuntos de nutrição e dietoterapia;
Supervisionar a distribuição de refeições dos pacientes e ajudar a nutricionista de produção, quando necessário;
Controlar louças e utensílios das copas e fazer solicitação quando necessário;
Elaborar a prescrição dietética, com base nas diretrizes estabelecidas na prescrição médica, adequando-a às condições do paciente, em consenso com o médico assistente;
Junto ao paciente e familiar, mantê-lo informado quanto à importância da dieta em sua recuperação, se necessário adaptar a dieta aos alimentos preferidos pelo paciente sem alterar seu valor nutricional;
Fazer Triagem em todos os pacientes em até 24 horas de internação para detectar possíveis carências nutricionais e Avaliação Nutricional nos pacientes em risco nutricional;
Reavaliar o paciente internado a cada 7 dias ou diariamente conforme a necessidade;
Prescrever suplemento nutricional, quando necessário, através do Sistema MV;
Acompanhar indicadores no Diretório dados estatísticos;
Fazer reuniões periódicas com a equipe;
Promover assistência nutricional integral aos pacientes;
Fazer orientação nutricional de alta;
Fazer a estatística mensal de todas as Copas e Lactário e lançar no Diretório;
Supervisionar todo o funcionamento da Cozinha, na falta da supervisão;
Fazer Estatística Mensal Total, Relatório Mensal de Custos e análise dos Indicadores, na ausência da supervisão.
Benefícios:
-. Vale Alimentação
-. Convênio com Farmácia
-. Assistência odontológica
-. Assistência médica
-. Convênio com SESC
-. Gympass
-. Refeição no local
-. Seguro de Vida
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Assistente em Saúde - Nutrição
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Nutrição; Ensino Superior
Habilidades
Pacote Office intermediário
Habilitada para pessoa com deficiência
-
Auditiva
-
Fala
-
Física
-
Mental
-
Visual
-
Psicossocial
-
Reabilitados
Denunciar Vaga