O quê?
Onde?

OFICIAL DE COZINHA

4,5
12.647 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
21 out

Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber vales 1. Pré-preparar pratos e/ou carnes e/ou dietas. 2. Pré-preparar saladas. 3. Pré-preparar sobremesas. 4. Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos. 5. Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições. 6. Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios. 7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas. 8. Coletar e identificar amostras de alimentos. 9. Receber vales (quando escalado para esta atividade e sob orientação do seu superior hierárquico). 10. Auxilia no pré-preparo da receitas diariamente, executando parte quente ou parte fria. 11. Executa o corte de hortifruti e proteínas 12. Prepara molhos e finalizações com os direcionamentos dos cozinheiros responsáveis 13. Faz a limpeza da área diariamente e mantem os alimentos com as devidas identificações /etiquetas 14. Executar tarefas correlatas. 15. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Requisitos Ter um conhecimento básico em cozinha ou experiencia anterior na função, Ser pró-ativo em suas atividades, Atento nas tarefas e com muita responsabilidade, Disposto a aprender coisas novas e em melhorar os processos necessários. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Refeição no local sem desconto em folha -. Vale Transporte sem desconto em folha

Número de vagas: 859

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades
Agilidade
Boa Comunicação
Comprometimento
Pró atividade
Responsabilidade com horários
Trabalho coletivo / equipe
Denunciar Vaga

Outras vagas similares