O quê?
Onde?

OFICIAL DE COZINHA

4,5
12.623 avaliações
Campinas - SP
Salário a combinar
Presencial
Ontem

Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber vales. 1. Pré-preparar pratos e/ou carnes e/ou dietas. 2. Pré-preparar saladas. 3. Pré-preparar sobremesas. 4. Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos. 5. Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições. 6. Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios. 7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas. 8. Coletar e identificar amostras de alimentos. 9. Receber vales (quando escalado para esta atividade e sob orientação do seu superior hierárquico). 10. Executar tarefas correlatas. 11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Escala 12x36 das 7:00 ás 19:00 Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares