O quê?
Onde?

Oficial De Cozinha

4,3
4.623 avaliações
São Bernardo do Campo - SP
Salário a combinar
Presencial
Ontem

• Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, saladas • Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, • Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições; • Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro; • Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; • Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos. • Manter a limpeza e organização do local de trabalho; • Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho • Experiência em cozinhas de grande porte; • Experiência comprovada com alimeentação corporativa. • Disponibilidade para atuar escala 6x1 ( segunda á sabádo) Vaga elegível para PcD (pessoa com deficiência) Benefícios: -. assiduídade R$ 300,00 -. Vale alimentção -. Assistência odontológica -. PL ( participação nos lucros) -. Assistência médica -. Refeição no local -. Vale Transporte

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Ensino Fundamental (1º grau); Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades
COMPROMETIMENTO
COMUNICATIVO
DISPONIVÉL
FOCADO
SENSO DE URGÊNCIA
TRABALHO EM EQUIPE
Denunciar Vaga

Outras vagas similares