O quê?
Onde?

OFICIAL DE SERVIÇOS GERAIS

4,5
12.644 avaliações
Campinas - SP
Salário a combinar
Presencial
5 nov

Apoio na área operacional de funcionamento de um restaurante industrial de grande porte. Aproximadamente 3200 refeições por dia. ( Atendimento/ server ao cliente, Higienização de equipamentos, utensílios e linhas de distribuição, controle de temperatura dos alimentos, coleta de amostra, e demais atividades corretas que serão explicadas e esclarecidas durante as entrevistas. 1. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; 2. Coletar e identificar amostras de alimentos; 3. Pré-preparar e preparar saladas e frutas; 4. Preparar e distribuir bebidas; 5. Escolher grãos e manuseio de saladas e frutas; 6. Limpar e organizar o refeitório; áreas externas; banheiros e demais áreas sob cuidados da equipe da unidade. 7. Lavar panelas; 8. Recolher o lixo e higienizar a área; 9. Distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios; 10. Preparar e distribuir lanches e desjejum; 11. Receber vales; 12. Executar tarefas correlatas; 13. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares