O quê?
Onde?

OFICIAL SERVIÇOS GERAIS I

4,5
12.643 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
PcD Presencial
2 out

Executar serviços gerais de limpeza e conservação nos ambientes, recolher e segregar lixo, diluir produtos de limpeza e realizar todo o trabalho utilizando utensílios e procedimentos operacionais padrão disponibilizados. 1. Higienizar utensílios e áreas; 2. Realizar o abastecimento de água nos bebedouros das áreas; 3. Selecionar máquinas, produtos e materiais de limpeza; 4. Avaliar tipo de superfície a ser trabalhada, grau de sujidade e tipo de sujeira; 5. Limpar móveis e utensílios, bancadas, cortinas e persianas; 6. Manter em boas condições máquinas de sua responsabilidade para execução do serviço; 7. Remover sujeira, lavar, varrer, passar mop, secar superfícies e aspirar pó, tais como pisos, paredes e tetos em recintos fechados e abertos; 8. Realizar a reposição de descartáveis como papel higiênico, papel toalha, copos, sabonetes e soluções sanitizantes; 9. Executar a limpeza de vidros e espelhos; 10. Regar as plantas da área de sua responsabilidade; 11. Informar desvios na infraestrutura do cliente; 12. Acompanhar fornecedores/ terceiros quando solicitado; 13. Receber as informações e repassar ao superior imediato; 14. Recolher, acondicionar e segregar resíduos de acordo com o grupo gerador; 15. Realizar a limpeza de utensílios e equipamentos de copa; 16. Realizar a diluição de produtos; 17. Utilizar os produtos de limpeza diluídos no dosador; 18. Realizar a movimentação simples de pequenos mobiliários; 19. Manter-se atento ao consumo de materiais de limpeza solicitando sua reposição pelo Almoxarifado, sempre que necessário; 20. Verificar as condições dos equipamentos de acordo com o check list do cliente e/ou Sodexo antes de qualquer atividade e reportar ao seu superior imediato qualquer inconformidade; 21. Utilizar adequadamente ferramentas e equipamentos manuais bem como equipamentos mecanizados, elétricos ou à combustão conforme Procedimentos Operacionais Padrão e normas de segurança aplicáveis; 22. Desenvolver suas tarefas conforme os planos de trabalho e instruções técnicas estabelecidas; 23. Organizar o ambiente, materiais e utensílios após a execução das tarefas e ao término da jornada de trabalho; 24. Executar tarefas correlatas; 25. Participar do DDS (diálogo de segurança) juntamente com a equipe operacional e técnico de segurança; 26. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilitada para pessoa com deficiência
  • Auditiva
  • Fala
Denunciar Vaga

Outras vagas similares