PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
Trabalhar com segurança, utilizando os Equipamentos de Proteção
Individual (EPI), bem como verificar aspectos do ambiente,
mantendo o local limpo e organizado, visando garantir a segurança
na execução das atividades e a qualidade dos produtos;
Assegurar ordem, limpeza de seu equipamento e da sua área durante
a jornada de trabalho, garantindo a separação de resíduos e
destinando nas áreas correspondentes;
Executar check list operacional a cada início de jornada, conferindo
a programação diária de produção;
Verificar a disponibilidade de recursos na linha para execução das
atividades (check lists, cadernos de troca de turno, formulários de
registro, insumos, materiais de limpeza e higiene e etc), e
providenciar, quando necessário;
Executar as atividades em conformidade com os procedimentos,
instruções e padrões operacionais, segurança e de qualidade,
garantindo os resultados esperados nos processos;
Executar o monitoramento das variáveis de entrada e saída
(parâmetros) do seu processo. Em caso de desvios, corrigir conforme
faixa estabelecida, e quando necessário, solicitar suporte dos
técnicos da linha, qualidade, manutenção, utilidades e Coordenação;
Garantir as velocidades nominais dos equipamentos conforme padrão
Vgraf da linha e identificar os desvios técnicos e comportamentais,
corrigindo-os. Quando necessário, solicitar suporte da qualidade,
manutenção, utilidades e Coordenação;
Monitorar o fluxo de produção, com foco na entrega do volume
diário, atuando de forma ágil e comunicando os desvios à
Coordenação;
Preencher o check list de segurança, cadernos de troca de turno,
Descritivo de Cargo
controle da qualidade, controle de insumos e produção;
Execução de Setup respeitando os tempos da matriz planejada.
Partida e encerramento da linha de produção, conforme
planejamento determinado pelo PCP;
Participar de reuniões de equipe (diária/semanal);
Garantir a devolução dos insumos ao término de cada ciclo de
produção;
Colaborar com a atualização das informações dos quadros de Gestão
de Indicadores sob sua responsabilidade;
Observar oportunidades de melhorias de processo e executá-las com
a aprovação da Coordenação;
Criar e revisar procedimentos operacionais padrão (POPs) e
instruções de trabalho (ITs). Realizar treinamentos On The Job,
conforme requisitado, seguindo os procedimentos;
Solicitar/Criar notificações de manutenção (ex.: abertura de notas
no SAP).
Colaborar na formulação e revisão dos planos operacionais de
manutenção. Identificar e informar oportunidades;
Executar ordens de manutenção operacionais e auxiliar nas ordens
preventiva, preditiva e corretiva dos equipamentos associados com o
processo de manutenção;
Participar nas análises e na solução de problemas técnicos e
operacionais (exemplo: MASP)
Checar a disponibilidade de materiais de correção na linha durante a
produção (Kanban) para possíveis trocas;
Participar de programas de treinamento e qualificação, quando
convocado
Requisitos Necessários:
Modelo de trabalho: Disponibilidade para atuar no modelo presencial na nossa unidade de Santa Maria
Formação: Ensino Fundamental Completo
O que iremos te oferecer:
PPR
Plano de saúde
Plano Odontológico por adesão conforme escolha do colaborador
Seguro de Vida em Grupo
Restaurante no local
Vale Alimentação
Compra de produtos de acordo a tabela de preços vigente
Farmácia: crédito com repasse em folha
Cooperativa de Crédito
Kit Escolar; entregue no início do ano escolar para dependentes
Kit Aniversariante
Vale Brinquedo: entregue em outubro para dependentes.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Industrial, Produção, Fábrica - Operador de Máquinas
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Sem experiência
Habilitada para pessoa com deficiência
Auditiva
Fala
Visual
Psicossocial
Intelectual
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