O quê?
Onde?

Padeiro

Todo Brasil
R$ 2.000,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
17 out

Preparar a massa: Misturar os ingredientes, como farinha, água, sal e fermento, de acordo com a receita Controlar a qualidade: Monitorar o processo de cozimento para garantir que os produtos fiquem assados de forma uniforme Manter a higiene: Lavar as mãos, usar roupas brancas e limpas, e usar toucas ou redes para o cabelo Atendimento ao cliente: Fornecer informações sobre os produtos, ajudar na escolha e embalar os itens Planejar a produção: Planejar a produção de pães, macarrão, bolachas e outras massas Comunicar irregularidades: Informar sobre irregularidades encontradas nas mercadorias e nas máquinas

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares