O quê?
Onde?

Padeiro

4,4
23 avaliações
Anápolis - GO
Salário a combinar
Presencial
13 fev

Principais Responsabilidades: Horário: 08:00 às 16:20 | Segunda a sábado Requisitos: Experiência em tortas, confeitaria, salgados, pães e roscas. Preparação de massas Misturar, sovar e modelar pães, bolos, biscoitos e salgados. Assamento e finalização Assar os produtos no tempo e temperatura corretos, garantindo qualidade. Controle de ingredientes Separar e medir insumos como farinha, fermento e açúcar. Higiene e organização Manter a área de trabalho limpa e seguir normas de segurança alimentar. Atendimento ao cliente Em alguns casos, pode orientar clientes sobre produtos disponíveis. Controle de estoque Verificar validade e reposição dos insumos da padaria. O profissional precisa ter atenção aos detalhes, experiência com panificação e seguir padrões de qualidade.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
agilidade
detalhista
Benefícios
  • Bônus por resultado
  • Vale-alimentação
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares