O quê?
Onde?

Padeiro

São Paulo - SP
R$ 1.800,00 a R$ 2.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
13 dez

responsável pela produção de pães, bolos, tortas e outros produtos de panificação e confeitaria. Atua desde a preparação das massas até o forneamento, garantindo a qualidade dos alimentos oferecidos ao consumidor. É uma função que exige habilidades técnicas, criatividade, atenção aos detalhes e comprometimento com normas de higiene e segurança alimentar.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Português (Básico)
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares