O quê?
Onde?

Padeiro

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
Hoje

Em resumo: 1. Preparar massas para pães, tortas e outros produtos de panificação; 2. Modelar os produtos, garantindo apresentação atrativa e uniforme; 3. Assar produtos no ponto ideal, ajustando temperatura e tempo conforme o necessário; 4. Ter o controle de qualidade; 5. Organização e limpeza; 6. Gestão de insumos; 7. Participar no desenvolvimento de novas receitas e produtos para diversificar o cardápio da padaria.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Ter experiência na produção de pães e outros produtos de panificação. Habilidade em seguir receitas, trabalhar em equipe e cumprir prazos.
Benefícios
  • Cesta básica
  • Vale-alimentação
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares