O quê?
Onde?

Padeiro

4,4
22.075 avaliações
Santo André - SP
R$ 2.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
7 fev

• Responsável pela produção da padaria e confeitaria em geral; • Realizar todas as etapas de preparo, cortes, fermentação, • Acabamento dos produtos crus e congelados; • Operar os fornos, garantindo a qualidade na cocção dos produtos; • Observar o tempo de permanência para obter os pães na consistência e qualidade desejada, evitar desperdícios de ingredientes e produtos acabados, fazendo o reaproveitamento e/ou transformação de pães e farinhas através do moinho de farinha de pão; • Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e máquinas/equipamentos do setor; • Limpeza e organização do setor; • Indicar as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina.

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares