O quê?
Onde?

Padeiro

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
13 fev

Realizar todas as etapas, preparo de massas, fermentação, cortes e modelagem. Operar os fornos, garantindo a qualidade na cocção dos produtos. Limpeza e organização do setor, seguindo todas as orientações de higienização. Manipular todos os produtos conforme a ficha técnica, para manter nossa padronização. Experiência desejada com fermentação natural, massa folhada. Diferencial técnica viennoiserie.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Analista em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Participação nos lucros
  • Seguro de Vida
  • Vale-refeição
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares