O quê?
Onde?

Padeiro

4,4
22.343 avaliações
São Bernardo do Campo - SP
Salário a combinar
Presencial
Ontem

Responsabilidades e atribuições • Responsável pela produção da padaria e confeitaria em geral; • Realizar todas as etapas de preparo, cortes, fermentação, • Acabamento dos produtos crus e congelados; • Operar os fornos, garantindo a qualidade na cocção dos produtos; • Observar o tempo de permanência para obter os pães na consistência e qualidade desejada, evitar desperdícios de ingredientes e produtos acabados, fazendo o reaproveitamento e/ou transformação de pães e farinhas através do moinho de farinha de pão; • Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e máquinas/equipamentos do setor; • Limpeza e organização do setor; • Indicar as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina. Requisitos e qualificações Formação acadêmica mínima: ensino médio completo. Experiência em produção de produtos em padarias e vivência em comércio supermercadista. Conhecimento em planejar a produção de pães e demais massas, também controle de saída de materiais. Benefícios: Assistência Médica e Odontológica Cartão Cesta Básica Refeição no local de trabalho Extensão da Licença Maternidade Enxoval do Bebê Vale Transporte Parcerias com academias Gympass e TotalPass Plano de Carreira E muito mais!

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares