O quê?
Onde?

Padeiro - São Paulo

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
10 fev

Aqui você trabalha ao lado de pessoas inquietas , inovadoras e focadas na experiência de compra do cliente. Qual será a sua missão? Produzir e orientar a equipe na produção de pães, bolos e outros produtos afins, conforme sortimento da empresa, padrões de processos e fichas técnicas Quais são as principais responsabilidades • Programar semanalmente a produção dos itens de Padaria em conjunto com a Nutricionista, observando o histórico de vendas e calendário de produção definido; • Preparar os pães para fermentação, observando o tempo necessário para adequado crescimento do produto, garantindo atendimento da necessidade de produção; • Assar os pães, broas e bolos, monitorando a temperatura e tempo de forno; • Garantir o abastecimento da área de vendas e sua correta organização além da gestão do estoque; • Treinar e orientar os colaboradores sobre questões técnicas da Padaria e boas práticas de manipulação de alimentos; • Realizar degustação de produtos com baixa saída ou de novos itens do mix para promoção de vendas; • Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas. O perfil que buscamos em você! • Comunicação clara e empática com o cliente; • Relacionamento Interpessoal; • Trabalho em equipe; • Organização e controle de processos. O que precisa ter? • Ensino médio completo; • Desejável experiência anterior. Todas as nossas oportunidades também são destinadas há pessoas com deficiência. Benefícios: -. Alimentação no Local -. Plano de saúde -. Plano dental -. Cesta básica -. Vale transporte -. Seguro de Vida -. Convênio Farmacia

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares