O quê?
Onde?

PASTELEIRO

Porto Alegre - RS
Salário a combinar
Presencial
Ontem

Elaborar receitas de pastel, determinando quantidades de matérias-primas e ingredientes necessários aos produtos pretendidos; Pesar e dosear ingredientes de acordo com as receitas; Preparar massas, cremes, xaropes e outros produtos, por processos tradicionais ou mecânicos; Operar, regular e vigiar máquinas para a confecção de massas utilizadas em pastelaria; Verificar e corrigir consistência das massas e adicionar-lhes produtos adequados; Cortar a massa e distribui-la em formas, consoante o produto a fabricar; Colocar massa em tabuleiros para ser cozida no forno; Decorar pastelaria com cremes, frutos, chocolate, massapão e outros produtos; Manter utensílios e local de trabalho em condições de higiene; Cumprir normas de saúde e segurança no trabalho.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Cesta básica
  • Comissões
  • Vale-alimentação
Denunciar Vaga

Outras vagas similares