Preparar os peixes, crustáceos e moluscos para comercialização, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando, fidelizando o cliente através de um atendimento personalizado.
• Montar a banca de gelo com os peixes seguindo o layout pré estabelecido;
• Conferir, manter a qualidade e validade dos produtos em exposição;
• Manter a precificação correta;
• Organizar a limpeza da câmara utilizando o sistema PVPS e verificar o descarte de mercadoria;
• Preencher corretamente a ficha de sortimentos e layout;
• Efetuar a pesagem dos produtos, observando a tara dos mesmos e das bandejas;
• Fazer a produção dos files para comercialização, realizar cortes específicos, observando sempre os rendimentos de cada corte;
• Acompanhar as mercadorias do fornecedor, conferindo a qualidade;
• Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde;
• Expor o produto na área de venda;
• Manter a higienização necessária no setor garantindo assim melhor qualidade e frescor;
• Garantir a segurança e a qualidade dos produtos.
• Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;
• Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;
• Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene;
• Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático;
• Conhecer o perfil dos clientes e propor melhorias para a loja para atendimento de expectativas e necessidades;
• Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;
• Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa;
• Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária.
Benefícios:
-. Desconto em produtos de loja
-. Refeição no local
-. Total Pass
-. Cesta Premim
-. Sesc
-. Assistência Medica
-. Assistência odontológica
-. Plano de carreira
Número de vagas: 5
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
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