O quê?
Onde?

Peixeiro

4,4
239 avaliações
São Bernardo do Campo - SP
R$ 2.500,00 a R$ 2.522,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

- Receber as peças brutas de peixes, conferindo as especificações do pedido e o prazo de validade; - Avaliar a qualidade do produto recebido e encaminhá-lo para o armazenamento nas câmaras frigoríficas; - Executar a limpeza e organização das câmaras frigoríficas; - Realizar a manipulação de todos os tipos de frutos do mar e peixes; - Atender ao cliente com excelência e simpatia; - Estar preparado tecnicamente para selecionar, retirar as escamas, espinhos, cortar e filetar; - Produzir bandejas para o balcão de autosserviço; - Responsável pelo abastecimento dos balcões de resfriados / congelados de autosserviço na área de venda; - Corte, embalagem e pesagem de peixes e frutos do mar; - Realização de inventário geral e inventários parciais mensais; - Acompanhamento dos prazos de validade, produtos mal embalados e/ou danificados; - Responsável pela limpeza, higienização e organização do setor; - Prestar auxílio para as demais atividades desenvolvidas dentro do setor. Benefícios: -. Vale Transporte -. Alimentação no Local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Operacional em Comercial, Vendas - Lojas / Shopping

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares