O quê?
Onde?

Pizzaiolo

4,1
13 avaliações
Fortaleza - CE
R$ 1.412,00 a R$ 1.959,00 (Bruto mensal)
Presencial
12 dez

Requisitos Mínimos Escolaridade: Ensino médio concluído. Experiência: 01 ano de experiência nas atividades do cargo. Observações: Disponibilidade de horário e finais de semana. Atribuições Gerais 1. Vivenciar a cultura organizacional do Grupo Alices; 2. Prestar orientações para colaboradores e clientes sobre assuntos da área; 3. Participar ativamente das reuniões e compromissos da empresa, quando solicitado; 4. Propor melhorias nas rotinas operacionais do setor; 5. Executar demais atividades correlatas ao cargo, segundo necessidades da área e direcionamento do gestor. Específicas 1. Executar os processos da área de pizzaria conforme o padrão, garantindo o bom andamento das atividades; 2. Executar a produção diariamente de pizzas (preparação, montagem e forneamento) de acordo com as receitas padronizadas da empresa, com suas especificações de tempo e temperatura, e na quantidade determinada pelo chef pizzaiolo ou pedido do cliente; 3. Preparar e bater massas finas, tradicionais e bordas; 4. Lavar, cortar, preparar e porcionar os ingredientes para a produção dos recheios, coberturas e temperos; 5. Realizar a abertura de massas, montagem de pizzas e recheios; 6. Assar pizzas e massas de forno; 7. Produzir massas secas e frescas; 8. Cumprir os procedimentos de aplicação dos ingredientes nas pizzas, de acordo com o padrão; 9. Realizar diariamente a manutenção e limpeza do setor, bem como dos equipamentos, maquinários e utensílios de pizzaria; 10. Garantir uma excelente qualidade e sabor nos produtos de pizzaria produzidos; 11. Atentar-se para a eliminação de desperdícios e quebras durante todas as etapas do processo produtivo, bem como reaproveitamento de matérias primas quando possível; 12. Verificar e controlar a validade dos produtos de pizzaria, etiquetando conforme determinado pela nutricionista; 13. Seguir fichas técnicas dos produtos da pizzaria na execução das atividades; 14. Armazenar em local apropriado os produtos de pizzaria preparados; 15. Controlar os insumos disponíveis e solicitar a reposição ao chef pizzaiolo, quando necessário; 16. Prestar suporte operacional ao setor da cozinha conforme a solicitação do chef pizzaiolo; 17. Seguir as normas e procedimentos estabelecidos pela supervisão, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos; 18. Fazer uso correto e contínuo dos equipamentos de proteção individual e coletivo; 19. Montar caixas de pizza; 20. Posicionar a pizza no ambiente de coleta, após a finalização do preparo.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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