Abrir as portas da loja, varrer o forno e em seguida nos casos de forno a lenha o acende e em casos de forno elétrico o liga.
Em caso de forno a lenha, ligar o exaustor.
Realizar a limpeza da cozinha (chão, bancadas e geladeiras).
Realizar a limpeza e montagem da "praça" de trabalho colocando todos os ingredientes higienizados no local adequado.
Conferir se todas as mercadorias sob a sua responsabilidade estão disponíveis e no devido local. Manter-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário.
Auxiliar o operador de caixa a organizar as mesas e cadeiras.
Abrir as massas das pizzas e montá-las de forma padrão Pezzi conforme os pedidos recebidos.
Maior independência e menor supervisão do Gerente e Mestre Pizzaiollo na confecção das pizzas.
Ser ágil e proativo em horário de maior movimento.
Realizar a contagem de forma precisa das mercadorias.
Realizar o pedido das mercadorias conforme estoque.
Tirar a temperatura dos alimentos sempre conferindo a temperatura dos equipamentos de refrigeração.
Realizar a produção dos vegetais (corte e armazenamento).
Controlar, ao longo do dia, a intensidade do calor do forno de pizza.
Recolher, no final do expediente, os produtos para as câmaras frigoríficas/ geladeiras visando manter a boa qualidade e praticidade para a sua remoção no dia seguinte. Acondicionar e fracionar os produtos em bandejas, envolvê-las com lâminas de plástico, identificar e acomodar nas prateleiras controlando as sobras e perdas.
Conforme escala, realizar a limpeza do banheiro dos funcionários.
Cuidar da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho removendo lixo e resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios utilizados, etc. bem como observar os procedimentos de segurança e asseio pessoal na operação com o uso apropriado dos EPIs.
Eventualmente ajudar na organização da área interna da loja e atendimento ao público servindo Pizzas, recepcionando o cliente, informando-o sobre as opções oferecidas, anotando o pedido e o encaminhando ao pizzaiolo, servindo bebidas (águas, refrigerantes e sucos) e disponibilizando copos, guardanapos e temperos para consumo zelando pela cordialidade no atendimento e satisfação do cliente.
Executar outras atividades correlatas determinadas pela empresa, de forma a atender as necessidades extraordinárias dentro de sua capacitação e habilitação.
Zelar pela sua segurança e dos colegas, conhecendo os perigos e riscos, os aspectos e impactos ambientais causados pela atividade.
Utilizar corretamente uniformes e equipamentos de proteção disponibilizados pela empresa;
Cumprir rigorosamente as normas e procedimentos internos, assim como a legislação atual vigente;
Zelar pela limpeza e conservação do patrimônio da empresa.
Horário - 14:40 as 23:00h escala 6x1
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Português (Avançado)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Experiencia como Pizzaiolo
Pró ativo
se tiver veículo proprio sera um diferencial
Benefícios
Assistência médica
Assistência odontológica
Auxílio combustível
Cesta básica
Comissões
Seguro de Vida
Vale-alimentação
Vale-transporte
Denunciar Vaga