Somos uma empresa Curitibana especializada em pizzas de fermentação natural, comprometida com a excelência no sabor e na qualidade. No momento, estamos em busca de um Pizzaiolo apaixonado pela arte de preparar massas e pizzas além de estar familiarizado com o ambiente dinâmico da cozinha.
Estamos localizados na Rua Almirante Barroso, nº257, Centro/Curitiba.
Benefícios da vaga:
Salário base 1.735,00, com bônus em torno de 2.300,00 total;
Vale transporte;
Remuneração competitiva, alinhada com a experiência e habilidades;
Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo;
Oportunidade de crescimento profissional;
Turno: Quarta a Segunda das 17:00 às 00:00, um domingo por mês de folga.
O que buscamos:
Procuramos um profissional que seja:
Organizado e ágil;
Comunicativo e com espírito de equipe;
Comprometido com a qualidade do produto e o atendimento ao cliente;
Atitude proativa, criativa e interesse pela gastronomia;
Capacidade de trabalhar sob pressão.
Requisitos:
Experiência comprovada como Pizzaiolo, preferencialmente em pizzarias artesanais ou alguma experiência em cozinhas como auxiliar e/ou cozinheiro;
Conhecimento abrangente em ingredientes e técnicas de preparo de massas artesanais.
Experiência desejada:
Formação em curso de pizzaiolo, técnicas de cozinha ou experiência equivalente;
Conhecimento e aplicação rigorosa das normas de segurança alimentar.
Responsabilidades:
Gerenciar e supervisionar todos os processos relacionados aos insumos desde o recebimento até o processamento.
Desenvolver e manter fichas técnicas para garantir consistência nos produtos.
Assegurar a aderência rigorosa aos padrões de qualidade e normas sanitárias.
Executar a montagem e finalização dos pratos com qualidade.
Colaborar com a equipe para promover um ambiente de trabalho colaborativo e eficiente.
Conhecimento e aplicação rigorosa das normas de segurança alimentar.
Nosso diferencial:
Valorizamos a diversidade e acreditamos no poder de equipes inclusivas. Estamos comprometidos em oferecer oportunidades para todos, e incentivamos a candidatura de profissionais diversos em todas as nossas vagas.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
Benefícios
Bônus por resultado
Vale-transporte
Denunciar Vaga