Procuramos 1 pizzaiolo (a) para integrar a nossa equipe em formato CLT, com experiência prévia comprovada de pelo menos 1 ano em cozinha.
FUNÇÃO PRINCIPAL: Preparar a massa, bolear e assar, seguindo as práticas e os processos da pizzaria.
FUNÇÕES SECUNDÁRIAS:
Preparação de Ingredientes: Descascar, cortar, lavar e preparar ingredientes conforme as receitas e instruções.
Organização: Manter a cozinha organizada, garantindo que todos os utensílios, equipamentos e ingredientes estejam acessíveis e em condições ideais de uso.
Limpeza: Realizar a limpeza regular da cozinha, incluindo a lavagem de louças, utensílios e superfícies de trabalho. Manter a higiene é crucial para garantir a segurança alimentar.
Cumprimento de Normas de Segurança: Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e de higiene pessoal, garantindo a qualidade e a segurança dos alimentos preparados.
O QUE VALORIZAMOS:
Responsabilidade;
Agilidade;
Autonomia;
Maturidade;
Proatividade.
TIPO DE VAGA: Tempo integral, Efetivo CLT.
Horário de trabalho:
A ser definido.
Jornada: Terça a Sábado - 44h semanais.
Pagamento: Entre 1.700,00 a 2.200,00.
Benefícios:
Adicional de Insalubridade;
Vale-alimentação de 400,00 mensais;
Vale-transporte;
2 dias de folga: Domingo e segunda.
DESEJÁVEIS:
Morar próximo(Ficamos localizados na Costeira do Pirajubaé, próximo ao Brasil Atacadista);
Agilidade, facilidade de aprendizado e responsabilidade.
Não necessita experiência, desde que tenha vontade e disposição para aprender!
ETAPAS DO PROCESSO DE SELEÇÃO
Entrevista online para alinhamentos;
Entrevista presencial e teste remunerável;
Enviar currículo para o e-mail
Tipo de vaga: Efetivo CLT.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Português (Nativo)
Benefícios
Estacionamento
Vale-alimentação
Vale-transporte
Denunciar Vaga